Está disponible tanto para equipos Android como iOS pero al ser una herramienta desconocida, no es utilizada por muchos usuarios.

El truco consiste básicamente en remitir la información seleccionada a una carpeta externa del servidor. Aunque si el remitente vuelve a enviar un mensaje nuevo, la conversación no volverá a ser visible en el historial normal.

¿Cómo se “archiva” un chat?

Para los dispositivos Android, es necesario mantener seleccionada la conversación, luego presionar el panel de herramientas ubicado en el lado superior derecho y escoger la opción “archivar”, tras el paso desaparecerá la conversación del historial de chats.

Fuente: Globovision